Menu vente en ligne

Tag Archives | Astuce

Flickr : Comment supprimer toutes les photos d’un album en une fois ?

Une petite astuce pour les utilisateurs de Flickr, un site web pour héberger des photos en ligne que nous utilisons activement :

Si vous voulez supprimer toutes les photos d’un album, allez dans « Organiser » (menu du haut), puis choisir en bas à gauche l’album dans le menu déroulant « tout le contenu ». Faire glisser toutes les miniatures du bas dans la partie du milieu, puis cliquer en haut à gauche sur « modifier les photos » > « Supprimer », et confirmer l’action. Si l’album ne contient plus de photos, il sera alors automatiquement supprimé.

Voici comment procéder pour supprimer des images par lots sur Flickr :
Flickr : Supression par lots

Note : Si vous supprimez un album, cela ne supprime pas les photos qu’il contient. Les photos ne sont alors plus attribuées à cet album mais sont toujours accessibles par la même adresse URL.

Il serait temps que Flickr mette à jour son ergonomie un peu dépassée !

5

Powered by WordPress. Designed by WooThemes